Грусть

Евгения Горская
Мне сегодня немного взгрустнулось,
Одиноко без ласковых глаз.
Затерялася счастья дорога,
Далеко убежала от нас.

То ли ты, то ли я виноваты,
Ну что толку гадать нам о том?
Жаль нам время, но всё же когда-то
Приходила любовь в этот дом.

Поцелуя безумная сладость,
И нежнейшее слово "малыш" -
Разве можно забыть эту радость,
Миг, когда во Вселенной паришь?!

Всё проходит и вряд ли вернётся.
Почернеет,вдруг, неба лазурь,
И на землю слезою прольётся
Грусть, познавшая таинство бурь.

Мне сегодня немного взгрустнулось,
Одиноко без ласковых глаз.
Затерялася счастья дорога,
Навсегда убежала от нас.