Это даже не сон

Марина Шершнёва
               
Как тебе рассказать... это магия,  вещий сон.
Знаешь, самое важное часто приходит снами -
Не сейчас и  не здесь,
                но все это случится однажды с нами.
Вдруг сойдутся планеты,  завертится колесо...

Ты закроешь глаза и увидишь безлюдный пляж,
Под босыми ногами почувствуешь гладкий камень,
Мягкий шорох песка,
                знойный ветер играющий с облаками...
Это даже не сон, это чья-то ночная блажь.

Все, что было до нас - декорация, миф, муляж.
Только море и скалы... У вечности под прицелом
Мы сближались так долго,
                что стали незримо единым целым,
Так неистово нежно, как волны целуют пляж,

Так ласкают узорами линии влажных рук,
Так искрятся песчинки,  согретые нашей страстью,
Разжигая огонь,
                мы становимся неотделимой частью
Нашей собственной вечности. Мы замыкаем круг,

Наполняясь словами, идущими из груди,
По излучинам вен, многоточием по страницам,
Чтоб на выдохе смолкнуть
                и сотнями  капель воды разлиться...
Это даже не сон,
                но сегодня тебе это все приснится -
Волны, ветер и пляж.
                Все сбывается.
                Подожди.

Автор фото Михаил Марков.
Источник:  http://iso100.ru/photo_show/112383.html