А у нас новый конкурс!!

Парад Иллюзий
Вы же знаете, что если я заболею новой идеей, то терпения у меня нет))

Объявляется новый конкурс – ВОТ ТАК ВСТРЕЧА!!
Если получится – встречаться будем неоднократно. Для начала – повстречаемся в мире животных.

Правила конкурса:

1. Участник должен подать ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ в рецензии под этим произведением. Я выдам задание, а именно два животных (птиц, насекомых) которые будут «встречаться» Что между ними возникнет, любовь, драка, интерес, или просто диалог – это дело автора. Пол зверей - на ваше усмотрение.
Если есть желание использовать двух своих(а не мной выданных)  животных – все равно обсуждаем выбранную парочку в заявке.
Если задание не нравится – кричите громче – можно поменять.

2. Получив задание участник пишет стихотворение на тему  «Встреча». Ну чтоб герои хоть как-то пообщались))

3. К участию допускается два стиха от одного участника. Задание брать оба раза))
Тема, жанр и размер – любой. Других ограничений нет. Нецензурное запрещено.

5. Конкурс проводим НЕ АНОНИМНО. Стихи размещаем у себя на странице, а мне кидаем ссылку.

6.На написание – неделя. Голосование начнется в пятницу, 5 августа.
Голосование будет обычное, без обзоров, по ссылкам на стихи на ваших страницах...


Стихи принимаются до 24.00  4 августа.
Жду ваши заявки))

Ведущая  - Татьяна Кажора.