Три драгоценности

Ирина Талунтис
Три драгоценности: ум, сердце и душа!
На Вашу я не претендую душу -
Она под водку с килькой хороша,
Но я диеты строгость не нарушу.
А сердце и в подарок не приму -
Пусть им владеет женщина другая.
Отдам же предпочтение уму,
Наивно в Вас его предполагая.