Возраст Христа... Чем важен для мужчины?

Маргаритка 2
Возраст Христа… Чем важен для мужчины?
Умнее он становится, мудрее?
Откроет смысл жизни и причины
Ответственнее быть, сильнее?

Две тройки рядом… Цифра тридцать три…
Значение в чем даты? Что меняет?
Какой-то вдруг порог удастся перейти?
Постигнет тайну иль секрет узнает?

В чем внутренняя суть: принять себя или отвергнуть?
И с точки отправной по новой путь начать…
Забвению придать и навсегда покинуть,
Или себя навечно, навсегда отдать?

Прозренье наступает, переосмысление
Своих ошибок и своих побед?
И что несет такой мужчина миру:
Мудрость, любовь или страдания от бед?