Не любить невозможно

Стефан Колочавин
Не хватает тебя
Пустота и мне так одиноко.
Задыхаюсь-любя,
Без тебя мне отчаянно плохо!

Не развеет печаль,
Красота и тепло твоих фото.
Мне так больно, так жаль,
Что быть вместе мешает нам что то.

Ты вернешься ко мне,
Улыбнешься так мило, сердечно.
Будет всё как во сне,
Мы останемся вместе навечно.

Я улыбки твоей
Поцелуем коснусь осторожно,
Я люблю всё сильней
Ведь тебя не любить-невозможно!