Поэзия на белом

Мария Флора
Писать, сжигая минуты стихами,
Строками как пламени языками.
И плыть по рекам линеек бумаги,
Словами мосты строя через овраги.

В обмане из жизни искать только правду,
А в истине – ложь за веру в награду.
За белые тайны, за чистые мысли,
Стихами своими замажу весь лист я.

21 июня 2004г.