Строчка... Другая...

Мария Флора
Строчка…
Другая…
Мысли сквозь них
   я читаю.
Плачу…
Не плачу – рыдаю!
И понимаю:
   люблю…

Страшно…
Обидно…
Прошлого больше
   не видно.
Знаешь,
Будет не стыдно
Мне вдруг прервать
   жизнь свою.

Жалко?
Нет, горько!
Всего-то, мгновение
   только
Были…
Но сколько
В сердце я боли
   храню…

9 октября 2003г.