Вхожу в советский магазин

Доокэ
Вхожу в советский магазин -
Теряю я гемоглобин.
Стыдливо так прикрою,
Дрожащею рукою,

Упавший манекен
Заплакал,
Все отвернулись, только я
Хочу понять оскал зеркал.
И голубые мути:
Ваш Байкал!

Возьмите в путешествие меня
На эти дальние святые зеркала.
Прибудем, и схожу я в наш советский магазин,
Чтоб потерять, в который раз, гемоглобин.
И будет счастье.