Ты будешь жить

Мария Флора
Моя рука
В глубь сердца твоего
Опустится…
(Ты будешь жить…)
Затем убьет ее –
Преступницу.

А за столом,
Когда услышишь хрип
За стенами,
Тогда возьму
И кол вобью в тебя
Осиновый.

Ты будешь жить
Как я, вкушая кровь
Соленую,
С колом в груди
Про свет забыв, но в жизнь
Влюбленную.

Декабрь 2005г.