Неделя а я без дозы

Виктория Бердичевская
Неделя...а я без дозы...
Ломка...как у наркоманки...
И на уме одна проза...
Конец стихам...жалко...

Короткое счастье-июль...
Дальше август-мученье...
В сердце дырки-от пуль...
Конец моему приключению...

Ушёл...оставил одну...
Видать повезло ей больше!
Забыла...Тебя НЕ люблю!
Или люблю всё же?!