Ночь украсит небо позолотой. для Фелли

Дана Ден3
Ночь украсит небо... позолотой
В черный саван нарядит сады...
Будет плыть туманом над болотом.
От костров, моих сгоревших - дым.
На Душе тоскливо так и гадко...
Я грущу... в  щемящей тишине...
Моя боль проснулась под лопаткой.
Оттого,что рядом тебя ...нет...
Обняла,  как будто мать родная.
Помню, ты сказал, что выбор мой.
Вот стою на берегу одна я...
Отраженная в ночи, речной волной.
А за лесом будет вздохом ...Эхо.
Трепетно тебя ко мне манить...
И ты будешь бездорожьем ...слепо.
От меня все дальше уходить...