Дышать

Лана Альтер
Прикоснутся   к  чашечке  уста  ,
Там где припадали  твои  губы...
Поцелуй ,  застывший на губах ,
Очень страстный  и совсем  не грубый.....
Я  вдохну  прекрасный  аромат  ,
Свежих  трав    заваренного   чая....
Но  хочу  дышать....дышать   тобой......
Ни  о чём  другом  не  вспоминая......