Умей уйти, оставив в прошлом

Регина Константиновна
Умей уйти, оставив в прошлом,
Тех верных преданных друзей,
Кто был в минуты жизни трудной
Тебе всех ближе и родней

Кто был готов прийти на помощь
И словом добрым подбодрить,
Моменты радости и горя
С тобой был счастлив разделить

И не понять, ну как так вышло?!
Идем не рядом в этот мир
Печаль и радость в старых письмах,
Хранить так сложно, нету сил!

Умей уйти, оставив дружбу
В обрывках памяти своей
И в отголосках детства чувства,
Колышат сердце все сильней

Пойми, теперь уже не вместе
Как было раньше , не сейчас
Теперь у нас другие песни
Поем их сольно в этот раз.


12.07.2011