Ночной Харьков рэп версия

Денис Равенсберг
Первый свет в окнах,первые сумерки,
На улицах люди,хмурые улицы,
Куда-то спешат,куда-то бежат,
Только в перёд,ни шагу назад.

Раздетые дамы, ночные клубы,
Ночной город Харьков,ни капли гламура,
Крики у окон, поздно ночью,
Это наш город, и это точно.

Встречи,романтика,ночные звёзды,
У нас есть места,которые,любят тёлки,
У нас есть, всё для красивой жизни
Приезжай в Харьков, повеселим блин.

Запара с девчатами,правда у нас,
Вроде бы крутая, но тебе не даст,
Много пафоса,много понтов,
А так знаешь брат,всё ни по чём.

Люблю свой город,а он,в ответ меня,
И всё у нас прекрасно,даже без тебя,
И всё наладится,збудится и забудится,
Просто пройди ночью,по нашим улицам.

А по пути домой,закурю сигарету,
Ведь на улице ночь и за окном лето,
Куплю в киоске колы, литра два,
Прийду домой и сяду у кампа.

И вот уже в окнах,горят везде огни,
Я скоро буду дома,мама крепко спи,
Я прогуляюсь еще,совсем чучуть,
Люблю ночь и хочу отдохнуть.