Я - чувственная леди

Ольга Комарова-Аверина
Я - ласковая кошка и льну к тебе плечом,
Возьми мою ладошку, почувствуй...Горячо!

Я - гибкая пантера, кусаю не тебя...
И прячусь за портьерой - ищи...Ищи меня!

Я - чувственная леди, взгляд - серо-голубой,
Копна волос в тон меди... Я - буря! Я - покой...

Ты -нежный и любимый, с тобой всё по плечу,
Немного шаловливый! Но ТАК, как я хочу!

От края и до края заполнил жизнь мою...
И кем бы ни была я... Люблю...люблю...люблю.