Везут дорогой, где все пахнет ложью

Дана Ден3
Я не хочу лететь в твой хриплый крик.
Сжимаясь... до молекулы  ничтожной...
Одела ночь свой облачный ... парик.
Узнать ее почти что невозможно.
Как суетится ветер надо мной...
Как барина лакей, в углу ...прихожей.
И навсегда потерян мой покой...
А к воротам уже подали...лошадь.
Судьба,куда везешь в столь поздний час.
Ведь мой багаж еще почти не сложен.
Но почему, не спрашивая нас...
Везут дорогой, где все пахнет ложью.