в один день

Артем Кобелев
в детстве
мы любили раскручивать глобусы,
и пить английский холодный чай.
а теперь путешествуем
на междугородних автобусах
преимущественно по ночам.

трасса после дождя
как зеркальный ручей.
я смотрю на нее
сквозь твои непослушные волосы.
ты засыпаешь у меня на плече.
тебя снятся
встречные
полосы.