Небоком

Костинский Андрей
Когда я перестану шевелиться, перекати меня в небе,
перестели простыню облаков,
промокни мои сны улыбкою месяца. На Аррl’е
щёлкни и отправь Господу Богу на небо.ком.

Выйми из памяти моей перегородку,
пусть смешается хорошее и п.хоЕ.
И если увидишь плавающую лодку, –
оттолкни от берега. Оттолкнись от берега. Пока быт бот не заЕ
л.

Низко птицы летят. К дождю ли, к падали, к … ли?
Четырьмя птицами держится небесная простыня.
Та птица, что ромб завернёт в клин,
накажет лететь с собой, за шею обняв –

туда, где из слова рождается слово,
где память цветнА детским утренним сном,
где хочется жить снова, снова и снова
и знать и логин, и пароль в небо.ком.