Белая дверь к Тебе белый стих

Анатолий Ревуцкий
Девушка , дорогая! Сижу и пью пиво!
Стихи сочиняя, Но
Хочу Тебя видеть и слышать слова,
Что они тебе нравятся, как халва!

А мне пиво и в этом разница слов ,Но!
Между нами прошла искра  - Love!
И это она зажгла огонь!
А пиво тут не при чем
И та же халва-паутина слов!

А вместе с ними жизнь
Превратилась в Любовь! Но !
Я хочу на уровне чувств
Глаз и рук ощутить нежность и страсть,

Но застывает звук в строке
Он говорит Мне Дух!,
Летящий от сердца
К Тебе ,К Тебе, К Тебе!

Амур .ну пожалуйста не стреляй
Больно! Нет, это не сердце болит!
Это Душа летит к другой
Превращаясь в Любовь!