Не тратьте вы сердца на не любимых...

Татьяна Гусева 5
На сердце листопад. Уходит мимо
Все, от чего не закружилась голова…
Не тратьте вы сердца на нелюбимых
И не дарите им обманные слова.

Пусть их сердца останутся свободны,
Чтоб поселилась в них надежда вновь.
И, может, позже, а быть может, и сегодня
Согреет души их ответная любовь.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА