Остров

Анатолий Ревуцкий
Ах! милая для тебя это просто?
Давай построим с тобою остров

Из чистых и нежных душ !
И мир изменяя оркестр сыграет
Победный праздничный туш!

Скажи мне когда в этом мире
Я снова встречусь с тобой
В этой мировой паутине
Ты скажешь Любимый мой?

Да я желаю создать остров
Где только свет и любовь
И если это сложится просто
Я сердцем приму без слов!