Баран и Ослик

Зося Панночка
Ты видео снимал - я хохотала.
И не было любимей и родней.
Нам вечности для счастья разве мало
Отпущено ...лимитом сотню дней...

Бальзамом на глаза сырой картофель,
И кофе пресловутый. На постель!
Твой дерзкий в телефоне полупрофиль...
Не воскресить распущенных петель...

Не знаю - пораженье ли, победа...
Дождусь тебя, а, может быть, умру.
Но, не забыть, единожды отведав.
Мой головокружительный РурУ...

В неведеньи бредут Баран и Ослик.
Господь не выдаст. Ни тебе, ни мне.
Мы пан или пропал? Узнаем после,
В чем истина... А истина в вине...