Осень

Александр Соколов 12
Осень разбитых небес,
закрытых дверей и подвалов,
точка и проклятый крест,
душевных схождений,развалов.
Красным на чёрном,перо
пишет забытые строки,
жизнь без прекрас или гроб?
Выжаты мутные соки.
Трижды на дважды делим,
в целях покоя сысканья,
вместо лучей - всюду дым,
вражеских слов покаянье.
Осень гостей в полутьме,
проклятых душ и рассказов,
добрых ознобов в огне,
осень дырявых карманов.