Любовь без обязательств

Юрий Александрович Болдырев
37. И вот, женщина того города,
которая была грешница, узнавши,
что Он возлежит в доме фарисея,
принесла алавастровый сосуд с
миром;
38. И, ставши позади у ног Его
и плача, начала обливать ноги
Его слезами и отирать волосами
головы своей, и целовала ноги
Его, и мазала миром.
                Лк.7.37,38.
               
                А.С.       

Родившийся умрет, умерший не воскреснет,
Спаситель не придет, как не был до сих пор,
А музыка звучит, играть все интересней,
Красавчика учить, под взглядами в упор.

И юноша горит любовью и не книжной,
Он думает о ней и только все о ней.
Доступна, как вода, и, как вода, подвижна,
Любовь без обязательств обоим им пьяней.

Я ложе устелю…  Не надо, хватит ложа.
Здесь все произойдет! Астарта и Ваал
Насытятся вполне волной любовной дрожи,
Очередная жертва войдет в мемориал.

И чем моложе он, красивее - тем слаще:
Ваал любил детей, Астарта – молодых.
Здесь совершится акт мистерий предстоящих.
Неистова невеста!  Безжалостен жених!

Прелестное лицо и милое кокетство,
Морщинки ни одной, хотя ей тридцать три,
А мальчики - ее излюбленное средство
От ужасов пути и пустоты внутри.

Куда бы он ни шел, и что бы он ни делал,
Хотя он после ласк не так уж и горяч,
Но чудится ему - за меловым пределом
Отверженные духи на ней несутся вскачь.

Нашла. Опять сыта энергиею блуда,
В браваде отдает ее своим богам!
Но, Господи, она - была  Твоим сосудом!
Вот волосы ее! Прижми к Своим ногам!

                24-28.07.2011