Сладкая пытка

Дмитрий Алексеевич Донцов
Это сладкая пытка ***

          Быть рядом с тобой ***

Ощущать то смятенье ***

          То странный покой ***



Спи спокойно мой ангел ***

          Спасибо за боль ***

Подарил что сегодня ***

          Твой взгляд ледяной ***