Позднее счастье

Татьяна Гусева 5
Не была готова я.
Даже и не снилось.
Счастье непутевое
На меня свалилось.
Душу ночью звездною
В жаркий омут бросило.
Счастье мое позднее,
Золотою осенью.
Опыт нам в приданное,
Мудрость нам в помощники,
Счастье долгожданное.
Сердце заполошное.
Засыпает пристани
Осень листопадом.
Счастье мое чистое
Наконец, мы рядом.
Без оглядки в прошлое,
Благодарна случаю,
Счастью осторожному
И мужчине лучшему!


КОЛЛАЖ ИЗ ИНЕТА