О любви сказать позвольте слово. 0

Игорь Белкин
О любви сказать позвольте слово,
о любви на жертвенной основе
при любом раскладе наших дней –
о любви непрошенной моей.

Вот, сказал, а сам тревогой полон:
не напрасно ли пою я соло,
сея знаки в нотные листы,
если на меня не смотришь ты?

Это странно, это очень странно,
я тебе – далёкая туманность,
бестелесный дымный силуэт
в арке радуг из прошедших лет.

Светлые дожди стучат по крышам,
слышать не желающий – не слышит,
замирает мой осенний блюз,
связки я порвал, хрипя: люблю!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»