Нотки на листе

Анатолий Мохорев
Нотки, нотки, словно галки,
Разлетелись на весь лист.
И со мной играют в салки,
То наверх летят, то вниз.
Ручкой левой их играю.
БАМ-БАМ-БАМ и БАМ-БАМ-БАМ.
Правой ручкою пытаюсь
Песенку сложить я вам.
-Нотки, нотки, не летите, -
Про себя я их прошу.
-Вы ж не галки, не галдите,
На листок вас запишу.