Топ 12. Признание в любви

Кубок Стихиры
 Прочитав полемику по поводу любимых и нелюбимых стихотворений в ходе Летнего конкурса, предлагаю и прошу и Участников и Арбитров назвать 12 лучших авторов  для поощрения (это уже традиция.) Можно называть здесь в рецензиях, можно высылать мне на почту. Желательно это сделать 29-30 июля.Конкурс завершается...
Можно назвать и больше, но в Дюжину попадут самые-самые любимые по мнению большинства.

УТОЧНЕНИЕ: 
Полуфиналисты (Битёв,Вакашу,Мирный и Бондаренко) в  дюжину НЕ входят. Они уже призеры и свою долю вознаграждения получат итак)))

Лариса Котовская