Она везде

Анатолий Мохорев
Буква «Е» она везде,
На далёкой есть звезде,
Где-то прячется в лесу,
Вон – ежи её несут.
С буквой «Р» летит стрелой,
Со щенком бежит домой,
Козлика спросил: - Где «Е»?
Он сказал: - Со мною, ме-е!