Марина и ранима...

Татьяна Селиванчик
Из имени МАРИНА
                слагается РАНИМА...
Невелико открытье,
                что уловил мой слух,
И всё же — не случайность,
                что так соединимы
Печальное с прекрасным,
                улыбка и недуг.
МАРИНА и РАНИМА...
                О, как это похоже
На  заморозки  мая,
                когда  в цветенье  высь... -
И  всё-таки  доверье
                в   том   оклике:—«Прохожий!»,
И  всё-таки  надежда
                в её — «Остановись».