Не правда ли...

Анатолий Мохорев
Не правда ли стихи её душевны?
И проникают в душу без труда.
В них слышатся старинные напевы,
Они журчат, как в ручейке, вода.
Они бегут за ручейком весенним,
Они летят, как капельки дождя.
Холодным утром, слякотным, осенним,
Они тепло приносят для меня.
Кружат стихи как будто в небе птицы,
Расправив крылья в ярком свете дня.
Они смогли с душой моею слиться,
Стать сполохом душевного огня.