Летняя истома, воздух жаркий-жаркий...

Татьяна Айххорн
Летняя истома,
воздух жаркий-жаркий,
заплутало облако в синем далеке,
сонно все поникло,
задремало, стихло,
только копошатся пчелы на цветке,
да, кружась, спускается серенькое перышко,
и скользит доверчиво по моей руке



Из цикла "Чуть-чуть о весне и немного о лете"