Похвала

Михаил Муругов
М* ерцают звёзды над рекой,
О* т ветра тихого прохлада
Л* ениво стелится… Порой
О* тдал бы всё, чтоб только рядом
Д* ремала тихо среди роз,
Е* два пьяна любовным ядом,
Ц* арица снов моих и грёз…