В понедельник утром

Сергей Серж Новопашин
В понедельник утром
тяжело и грустно.
Ни кто не даст рубля
и пусто
в голове.
Совсем чужой…
Голова чужая,
я ничего не знаю,
сутулый, пьяный, злой.
Я умираю.  Я – покой.

09.1984.