Скороварка. Коробочка красок

Рената Вольф
...А мир такой разный...
коробочка красок...
то яркий - то бледный...
богатый и бедный...
то черный - то белый...
иди в него смело...

...И люди там разные...
счастливые - несчастные...
веселые - грустные...
добрые - злые...
ты выбирай себе
краски любые...

28.07.2011