Душа болит, а сердце..

Регина Константиновна
Никто меня не понимает
Ну и пусть, я выдержу, переживу,
Как плохо мне никто не знает,
Да и не нужно никому!

Жаль нет на этом свете
Того, кто понял бы меня
И только утром на рассвете
Глаза просохнут у меня

И будет мокрая подушка
От слез моих душа болит,
Она ведь лучшая подружка
Она всегда мне все простит

Душа моя переживает,
Ей очень трудно без него,
Она болит и так страдает!
Ведь только нужно ей одно

Чтоб поняли ее, пригрели, приласкали
И легче стало б ей тогда
И что ее не понимали,
Забыла б раз и навсегда!

Душа как раненная птица,
Она болит и кровь течет,
Уж лучше заново родиться
Чем пережить все это вновь

А душу вновь тоска терзает,
И трудно ей ,и больно ей
И тихо, тихо умирает
Душа. А сердцу все больней, больней..

                2004 г.