Мы с тобой я да я

Свето Преставление
Мы с тобой раздвигали колени пред поколением лени
 Нам с тобою не верили,
 Мы ходили по скверным аллеям и скверам
 Мы искали неверную веру, 
 Мы марали морали,
 Мы давали и брали
 Нас все знали,от того мы страдали,
 Мы мечтали под зимней гарью .   

 Нас забыли и стало легче,
 Нам фантомы не бьют в печень
 Нас обидели и обиделись
 Мы с тобой воедино сдвинулись
 И не жаль что когда я проснусь наконец
 Нас разделает на пустоту и на крест.