Статус счастья...

Тамара Так
Впечатления сложены в папки,
От эмоций остался восторг:
"Штучки женские"*, мелочи, шляпки
И дневной о делах разговор.

Анекдоты рождаются жизнью,
Смехом полнятся эпизоды.
Статус Счастья давно мною признан,
Несмотря на потери, невзгоды.

Есть примеры ярких закатов,
Есть попытки взлетать над водою.
Нет сегодня назначенной платы
За кусочек отпущенной доли.

Безмятежно приемлется данность,
Благодарной улыбкой согрета.
Разрисована красками давность
При участии жаркого лета.

                28.07.11.

* "Ах, эти "Женские штучки" http://vkontakte.ru/id35332746#/club12963338

Фото автора