Стихов -отныне -не пишу!

Tihomir Balkonskiy
Стихов -отныне -не пишу!
Слагаю -ПЕСНИ, в НИХ -УСЛАДА!
...как-напишу, Я -ВАМ -спою!
В звучании - Их, -и Есть-НАГРАДА!
=================================
                Т.В.-2011