Где ты!?

Дарья Бусина
С кем ты? С ветром?
Тогда держись,не отпускай.
Где ты? В небе?
Тогда лети,не возвращайся.
В скольких? Многих?
Найдя ответы...не теряй.
Лишь об одном не сожалей,и не страдай...
В одном мгновеньи ты живи,не расплескайся.