Сизиф и его глыба

Алекс Байнова
Уильям Сьюард,
причин нарезать круги по квадратной комнате
так много... Засунуть
бы их туда, куда. А впрочем, ты компетентнее
в таких вопросах.
И на допросах
ты точно в грязь лицом не бил.
Но, дружище Билл,
действительно ли Выход там, где Вход?
И это подтвердит Сизиф (несчастливо влюбленный),
которого всё бьёт и бьёт
могильный камень неудавшейся любви?
Как далеко пошлёте глыбу горя, мистер Ли?

З.Ы. Уильям Сьюард Берроуз