Люби меня

Игорь Морбид
Люби меня, люби без остановки!
Твоя любовь подобна водопаду
В жару дарующего сладостную влагу.
Люби меня! Люби без остановки!

Прижмись ко мне, прийди в мои объятья!
Моё тепло согреет твою душу,
Забудем вместе внутреннюю стужу -
Прижмись ко мне, прийди в мои объятья!

Целуй меня - пусть губы обжигают!
Пусть шепчут мне о страсти...обещают
Мне в Рай Любви дорогу указать,
И я тебя желаю целовать...

Сплетение страстей и лунной ночи,
Жар поцелев, райское вино,
Средь миллионов лишь одно окно
В котором ночи дней всегда короче...

24. 03. 2011 год.