Сонет для Тани

Игорь Морбид
Меня бывает иногда безумно мало,
Но, думаю, за это ты простишь,
Ведь рядом я всегда, когда грустишь -
Пусть даже между нами вёрст немало...

Твоя любовь всегда даёт мне силы,
Когда их, кажется, на самом деле нет,
В глазах твоих всегда найду ответ -
И взмах крыла, и россыпь звёздной пыли...

Возьму тебя за руку - и пойдём
Страницы жизни временем листая,
Любить, конечно, не переставая,
И смыслов смысл конечно же найдём,

И жизнь свою по формам разливая,
Себя, нерукотворных, отольём...

24. 03. 2011 год.