***

Игорь Морбид
Твоя рука, как Ангела крыло,
Твоя фигура - образ Райской Девы,
И память словно снегом замело -
Ты сделала лишь шаг от Первой Евы...

А волос твой - косы тугая прядь;
Она всех дев земных мне слаще...
Не говори мне, что "пропащий" -
Любить тебя мне кармой повезло...


22. 06. 2011 год.