Переживу...

Кованов Александр Николаевич
Переживу, переболею…
Сорву ромашек лепестки…
То прокричу, то онемею
От зеленеющей тоски…

Сорвусь навзрыд... И…засмеётся
Со мною пламенный рассвет…
Ведь это жизнь… Лишь раз даётся…
Другой (простите!!!) Больше нет!
(29 июля 2011 г. 5.12.)