***

Игорь Морбид
Ты мне скажешь, что я "не такой" ,
Ты не знаешь глубины бездны,
И насколько мы бесполезны,
И слова, что идут стороной...

Гиблый путь я избрал неверия -
И теперь мотыльком, в пустоте,
Я считаю минуты безвременьем,
Вспоминая лишь о тебе...

Руки-крылья - мои ощущения,
И в душе неизменный жар,
И благие слова прославления
Погружаю я в вечный пожар...

А любовь продолжает улыбчиво
Провожать нас в лихую даль -
Улыбнусь, и скажу опрометчиво:
Я люблю, и себя мне не жаль...

21. 06. 2011 год.