Из...

Ваш Игорь
Из тишины, дождя, тумана,
Из тёплых и холодных дней,
Из самых преданных друзей,
Из боли, страха и обмана,
Из воскресений и блинов,
Из радуг, из озёр, из речек,
Из чуда - вот и человечек,
Из долго долгожданных слов,
Из всех бессонниц и из снов,
А также разной чепухи,
То тяжело, то очень просто,
Без акушеров и без ГОСТа,
Во мне рождаются стихи.