Другу-9

Лариса Браташ
Я растеряна сегодня, мой хороший.
В чём-то мы не поняли друг друга.
Ты вдруг ощётинился, как ёжик.
Так не выбраться из замкнутого круга.

Сам сказал - делёж нам не по силам.
Нечего делить - и смысла нету.
Что с тобою происходит, милый?
Что с тобой? Напрасно жду ответа.

2010 год.